Zahlungsarten

Wir bieten Ihnen folgende Zahlungsarten an. Suchen Sie sich einfach die für Sie optimale Zahlart aus. Die Versandkosten sind teilweise abhängig von der gewählten Zahlungsart. Die in den jeweiligen Angeboten angeführten Preise stellen Endpreise dar. Sie beinhalten alle Preisbestandteile einschließlich etwaig anfallender Steuern wie Mehrwertsteuer. Nur bei grenzüberschreitender Lieferung können im Einzelfall weitere Steuern (z.B. im Falle eines innergemeinschaftlichen Erwerbs) und/oder Abgaben (z.B. Zölle) von Ihnen zu zahlen sein, jedoch nicht an den Verkäufer, sondern an die dort zuständigen Zoll- bzw. Steuerbehörden. Die anfallenden Liefer- und Versandkosten sind nicht im Kaufpreis enthalten, sie sind über die Seite „Versandkosten“ aufrufbar, werden im Laufe des Bestellvorganges gesondert ausgewiesen und sind von Ihnen zusätzlich zu tragen.

Kreditkarte

Zahlen Sie ganz einfach per Kreditkarte.

PayPal

Noch schneller und sicherer bezahlen mit ihrem PayPal-Konto.

Amazon Pay

Bezahlen Sie mit Ihrem Amazon Konto

Apple Pay

Bezahlen Sie mit Apple Pay

Google Pay

Bezahlen Sie mit Google Pay

Vorkasse

Überweisen Sie uns den Rechnungsbetrag unter Angabe der Order ID als Verwendungszweck bequem auf unser Bankkonto. Unsere Bankverbindung sowie den Überweisungszweck teilen wir Ihnen nochmals im Rahmen der Bestellabwicklung gesondert per E-Mail mit.

Kontoinhaber: MY Trade e.Marketing GmbH & Co.KG

IBAN: DE14 1101 0100 2858 7902 07

BIC: SOBKDEBBXXX

solarisBank AG

Der Versand erfolgt er nach Zahlungseingang auf unseren Konto

Shop Pay

Bezahlen Sie mit Shop Pay