Um unseren Online Designer zu starten klicken Sie auf Online Designer  nun öffnet sich die nächste Seite.

Dort haben Sie eine Auswahl aus verschiedenen Formen und Motiven.

Wählen Sie ihre gewünschte Form zb. Kreis.

Es öffnet sich die nächste Seite, dort finden Sie weitere Informationen zum Produkt.

Wählen Sie nun die gewünschte Größe, Papierart und weitere Services aus. Sobald Sie alle ausgewählt haben können Sie die Button “Anpassen” anklicken.

Klicken Sie bitte auf “Anpassen”

Nun öffnet sich der Designer. Sie haben nun die Möglichkeit Ihre Fotos, Texte usw. hinzufügen. Nachdem Sie fertig sind tun Sie Ihre selbst gestaltetes Bild in den Warenkorb.

Hier finden Sie ein Video, welche Möglichkeiten der Online Designer bietet.